Enganchado a...
Voy a inaugurar éste apartado en el blog que va a consistir en cosas típicamente japonesas a las que me estoy volviendo adicto. Y cómo no, la primera entrada va para...El Katsudon. Es un bol de arroz con un filete de cerdo rebozado, frito y encima le echan un huevo que se cuaja por el calor del arroz y el filete. Está taaan bueno:
Si os lo quereis preparar aquí está la receta ;)
Voy a inaugurar éste apartado en el blog que va a consistir en cosas típicamente japonesas a las que me estoy volviendo adicto. Y cómo no, la primera entrada va para...El Katsudon. Es un bol de arroz con un filete de cerdo rebozado, frito y encima le echan un huevo que se cuaja por el calor del arroz y el filete. Está taaan bueno:
Si os lo quereis preparar aquí está la receta ;)
2 comentarios:
Cierto, el katsudon es buenísimo! aquí también se come un montón, porque hay muchos restaurantes japoneses (o más bien japo-coreanos, ya que mezclan comida de los dos países).
Gracias por la receta :-)
Pufffff.... eso está buenísimo!! Cuando estuve en Japón también me vicié a comer ese plato. Lo echo de menos :'(
Publicar un comentario