DIOS! Sí que tiene buena pinta, sí. No te perdonaré jamás que vuelvas a España sin saber cocinar. Hazte un curso o algo y conviértete en el próximo Super Chef!
Me gustan muchisimo esos ingredientes, lo unico es la forma de hacerlo, supongo que la presentacion tambien hace y por supuesto la materia prima que debe ser superfresca y de primerisima calidad, no digamos el caldito calentito de sopa de algas ¿se llama asi? ¡que suerte tienes el poder disfrutar de tanta variedad de presentacion de platos! y sobre todo de probarlos, ves aprendiendo poco a poco para sorprender a alguien algun dia , ya sabes que con la comida y el estomago lleno tambien se conquista a la gente.... ¡que te aproveche! Sukina
4 comentarios:
Que buena pinta tiene el plato. Se parece un poco al arroz al horno, que ya sabes que es mi plato favorito.
SIT
DIOS! Sí que tiene buena pinta, sí. No te perdonaré jamás que vuelvas a España sin saber cocinar. Hazte un curso o algo y conviértete en el próximo Super Chef!
Ric.
Me gustan muchisimo esos ingredientes, lo unico es la forma de hacerlo, supongo que la presentacion tambien hace y por supuesto la materia prima que debe ser superfresca y de primerisima calidad, no digamos el caldito calentito de sopa de algas ¿se llama asi?
¡que suerte tienes el poder disfrutar de tanta variedad de presentacion de platos! y sobre todo de probarlos, ves aprendiendo poco a poco para sorprender a alguien algun dia , ya sabes que con la comida y el estomago lleno tambien se conquista a la gente....
¡que te aproveche!
Sukina
buuuu big in japonnnnon la pregunta es hacer queso no es comer
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