domingo, junio 10, 2012

Fiesta del Queso

Ayer fui a una fiesta en casa de unos amigos. Una de las chicas trabaja en una empresa que importa quesos de Europa, y trajo un montón de distintos tipos. Llegamos como a las 6 y empezamos a cocinar todos hasta la noche.

Yo hice una tarta de yogur de queso y almendra amarga, que de sabor no estaba mal, pero era poco consistente. Aun así se acabó :)

También había lasaña, pasta, ensaladas, y varios postres incluido tiramisú. Nos pusimos hasta arriba.

Templo y torre de Tokio

jueves, junio 07, 2012

Making of

Del licor de ciruelas de la entrada anterior.

Licor de Ciruelas

Siendo como es mi bebida japonesa favorita, y que es muy fácil de hacer, ayer me puse a prepararlo.

Básicamente se necesitan ciruelas, un licor que recomiendan que sea de 35 grados para arriba, y azúcar en roca.

Para el alcohol he utilizado una botella de ron Araucas canario que me trajeron unos amigos, licor blanco japonés y brandy japonés. Cada uno en una botella distinta. Aunque a la de licor blanco le he echado un poco de ron Brugal que tenía. Ahora solo queda esperar a que macere y listo para tomarlo con hielo o mezclado con agua o soda. A mi personalmente me gusta sólo, con hielo. Kanpai!